りんママ
同じ状況ではないのですが、私も市の相談で園の様子を聞かれるからと言われていて、なんか緊張するなーと思っていたのですが、保育園の先生に言ったら紙に書いておいてくれると言われました😊
緊張してしまうお気持ちわかります!!!
りんママ
同じ状況ではないのですが、私も市の相談で園の様子を聞かれるからと言われていて、なんか緊張するなーと思っていたのですが、保育園の先生に言ったら紙に書いておいてくれると言われました😊
緊張してしまうお気持ちわかります!!!
「先生」に関する質問
のびすく長町、名取ここいるは一緒に遊んでくれる先生方はいらっしゃいますか? パパ無しで子供二人連れて出かけなければならない(自宅を空けなければならない)のですが初めてで不安で、上記のような施設なら一般の遊び場…
年少ですが、お友達にお昼寝の時にちょっかいを出されるそうです 先生に相談してもいいと思いますか? ふだん気があって仲のよいお友達がいるのですが、その子はお調子者タイプらしく、少し度が過ぎると面倒なタイプ…
幼稚園の体操教室。 年少さんからやっています。 年少さんのときの講師の方が本当に素晴らしい方で、 私も娘も大好きで、毎週が楽しみでした。 しかし、その方が転勤になり、 年中からは、別の講師の方に。 たびたび、前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント