りんママ
同じ状況ではないのですが、私も市の相談で園の様子を聞かれるからと言われていて、なんか緊張するなーと思っていたのですが、保育園の先生に言ったら紙に書いておいてくれると言われました😊
緊張してしまうお気持ちわかります!!!
りんママ
同じ状況ではないのですが、私も市の相談で園の様子を聞かれるからと言われていて、なんか緊張するなーと思っていたのですが、保育園の先生に言ったら紙に書いておいてくれると言われました😊
緊張してしまうお気持ちわかります!!!
「先生」に関する質問
習い事のピアノについて。 小1の娘が週1回30分、ピアノ教室に通っています。 保育園の友だちが習っていたため、年長の終わり頃に習いたいと本人から言い出して半年程続けています。 娘は頭の回転が遅い方で、何回も同じ…
小3の子なのですが未だにご飯をちょこちょこ手づかみで食べます。 箸やスプーンなども使うのですが手でも食べます。 学校の先生に聞いたら普通に箸で食べてますよ!と言われたので家だけでみたいなのですが発達障害かなに…
もう少しで息子が1歳3ヶ月になるのですが 髪の毛が全然伸びません。 前髪は全くなくおでこ丸出しです笑 息子と同い年で半年以上遅く産まれた子よりなく 友達や家族、かかりつけの病院の先生からも 赤ちゃんって言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント