子育て・グッズ 卒園に向けて、先生へ贈呈品をお渡しするにあたり年長のグループLINEを… 卒園に向けて、先生へ贈呈品を お渡しするにあたり 年長のグループLINEを作って もう少しで全員集まりそうなんですが 私が幹事で大丈夫なのだろうか。と ものすんんんごく不安です 園児の写真入りコップを提案しようかと 思うのですが、使うか?となり…… 何かいい案教えてください😭😭😭 最終更新:37分前 お気に入り 1 夫 先生 園児 写真 LINE はじめてのママリ🔰+(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 園児の写真入りのコップは…正直使わないと思います😥💦 ハンカチと花のブーケなど無難な物がいいですよ。 42分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント