子育て・グッズ 生後4ヶ月半の男の子を完母で育てています。大きめで産まれましたが、検… 生後4ヶ月半の男の子を完母で育てています。 大きめで産まれましたが、検診で体重は成長曲線の平均の下になってしまいました。 検診が5/26だったのですが、昨日小児科で測ってもらったら検診の時より13gほど減っていました…。 皆さまならミルク足しますか? 様子見てとりあえず完母のまま行きますか? いいね、で教えてください🥺 最終更新:2022年6月3日 お気に入り ミルク 小児科 体重 生後4ヶ月 完母 男の子 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ミルク足すよ!! 6月3日 はじめてのママリ🔰 とりあえず完母で様子見るよ! 6月3日 はじめてのママリ🔰 その他あればコメントも歓迎です🥺 6月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント