コメント

Kくんママ*\(^o^)/*
あたしは生理が終わらないと思っていたらまさかの妊娠でその後胎嚢が確認出来ず、化学流産と言われましたが、その数週間後に激痛で動けなくなり病院に行ったら流産ではなく、子宮外妊娠で腹腔内に血がかなり溜まっていて緊急手術になりました(>_<)
あたしは生理が終わらないと思っていたらまさかの妊娠でその後胎嚢が確認出来ず、化学流産と言われましたが、その数週間後に激痛で動けなくなり病院に行ったら流産ではなく、子宮外妊娠で腹腔内に血がかなり溜まっていて緊急手術になりました(>_<)
「胎嚢」に関する質問
妊娠6週で胎嚢しか確認できず、そのあと茶おりが出始めて いま結構出血してます。 塊が出たら病院きてって言われたのですが 塊が出たような出てないような、、、 自然流産って言われましたが自然排出がもう始まってるって…
今日、6週6日で2回目の受診をしました!あたしは初産なのでつわりの経験がないから、酷いと思ってるのですが、先生曰く、水も飲めなくて点滴しないといけない人を酷いというみたいで…。 今回心拍確認出来ると思って行った…
胎嚢に対して卵黄嚢が大きい気がします💦 現在6w2dですが、胎嚢のサイズは11.5cmです。 5日前は胎嚢が7.7mmでした。 今日は腹痛があり受診したのでエコーについての説明は何もありませんでした。 胎嚢の半分ほど卵黄嚢が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい
お返事ありがとうございます!
それはとても怖いですね(;_;)…
一年前流産しやっと!とおもっていた
矢先のことで心配です。
病院に行ってたのにまさかの出来事で正常妊娠は絶対じゃないと確信しました(>_<)
何事もないことを祈ってます。