子育て・グッズ 夏の低月齢の赤ちゃんって服の下にどんな肌着着せるんですか、、?上の子… 夏の低月齢の赤ちゃんって服の下にどんな肌着着せるんですか、、?上の子と季節真逆なので低月齢の夏の過ごし方わかりません🌀 メッシュ肌着とかですかね? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 上の子 服 肌着 23 コメント もも メッシュ肌着のタンクトップ着せてました🙋 娘が生まれた年はすごく暑かったので、日中肌着一枚で過ごしてました😌 6月3日 23 ありがとうございます!やっぱメッシュ万能ですね💞用意します!! 6月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
ありがとうございます!やっぱメッシュ万能ですね💞用意します!!