妊活 排卵日検査薬で排卵確認。タイミング取れずも大丈夫? 本日の昼、排卵日検査薬で排卵を確認しました🥺 タイミングは 5/26.5/27.5/29.5/30.5/31.6/1なんですが 強陽性が5/31.6/1 で 6/2は陽性だったのですがタイミングが取れず😭😭 今日タイミングを取ろうと思うのですが 6/2がタイミング取れてなくても大丈夫ですかね?😭 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 夫 陽性 排卵日検査薬 ママリ🤰🏻 コメント 退会ユーザー 毎日タイミング取れるのすごいですね! 使っている検査薬が何日前に反応するのかにもよると思います🤔 6月3日 ママリ🤰🏻 ドゥーテストの排卵日検査薬つかってます🥹🥹 6月3日 退会ユーザー ドゥーテストの排卵検査薬の説明読んできましたが、初めて陽性になったときから40時間以内に排卵の可能性が高いと書いてあるので今日はもう遅いんじゃないでしょうか? 6月3日 ママリ🤰🏻 弱陽性のときから強陽性おわりまでタイミング取れてるので大丈夫ですかね?😭 6月3日 ママリ🤰🏻 今日の朝は陽性で昼で陰性でした! 6月3日 退会ユーザー なんとも言えないですが…😥 6月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🤰🏻
ドゥーテストの排卵日検査薬つかってます🥹🥹
退会ユーザー
ドゥーテストの排卵検査薬の説明読んできましたが、初めて陽性になったときから40時間以内に排卵の可能性が高いと書いてあるので今日はもう遅いんじゃないでしょうか?
ママリ🤰🏻
弱陽性のときから強陽性おわりまでタイミング取れてるので大丈夫ですかね?😭
ママリ🤰🏻
今日の朝は陽性で昼で陰性でした!
退会ユーザー
なんとも言えないですが…😥