コメント
ままり
言い方きつい人ってほんと
何回言っても治らないですよね💦
でも1回上司に相談してみるのはありだとおもいますよ!!
はじめてのママリ🔰
相談できる上司がいるのならダメ元でも一度相談してみたら如何でしょうか?
言葉がストレートすぎてキツい人いますよね…😅
-
ママリ
相談してみます💦なんか面倒くさそうな返事だしストレートに来るので心にきてます😭
- 6月3日
ままり
言い方きつい人ってほんと
何回言っても治らないですよね💦
でも1回上司に相談してみるのはありだとおもいますよ!!
はじめてのママリ🔰
相談できる上司がいるのならダメ元でも一度相談してみたら如何でしょうか?
言葉がストレートすぎてキツい人いますよね…😅
ママリ
相談してみます💦なんか面倒くさそうな返事だしストレートに来るので心にきてます😭
「上司」に関する質問
4月から同じ部署に配属になった同期が独身33歳、私は30歳です。 同期の見た目は、カッコよくはなく、真面目で少しどちらかと言うとナヨナヨしてそうな雰囲気 一応トゲはなく優しいと言った感じです この同期は悪い人では…
明日パート行きなくないな… 先週、大雨警報が出て子どもの小学校が休みになって誰もみれる人がいなかったからパートをお休みしたけど、電話したら上司が出て、「◯◯(私)です。おはようございます」って言ったら「あぁ、…
第一子の育休中に第二子の妊娠が発覚し、職場に連絡しにくいです😭総合病院の看護師勤務です。 第一子を1歳4月枠で入園しようと思ったら、旦那の転職で引っ越し(市外)することになりました。そのため、申請期間が間に合…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
教えてくれる方ってその人の他にいますか??いるなら変えて貰ってもいいかもですね!
ママリ
やっぱり治らないですよねー😩相談してみます🥲
ママリ
他の人は3交替でシフト勤務、私は早朝出勤固定なので3週間のうちの1週間はその人とのコンビになります😭他の週の人にみっちり教えてもらうことにします🥹