妊活 ドゥーテスト排卵検査薬使用してます。6月1日の夜に陽性になり2日は1日… ドゥーテスト排卵検査薬使用してます。 6月1日の夜に陽性になり 2日は1日よりも濃い陽性 3日の今朝も陽性でした! 排卵日は今日でしょうか? 5月31日と 6月2日にタイミングをとってますが、 今日の夜も、タイミングを取るのは遅いですか? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 陽性 しと(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ陽性ならタイミングとった方がいいと思います! 6月3日 しと 体温は上がってきてます! 夜また検査の予定ですが 夜に陰性なら遅いですかね?(>人<;) 6月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しと
体温は上がってきてます!
夜また検査の予定ですが
夜に陰性なら遅いですかね?(>人<;)