家事・料理 昨日ワクチン打って腕痛いし😭熱出るし🥶眠いし🤣家事サボっていいですかね… 昨日ワクチン打って 腕痛いし😭 熱出るし🥶 眠いし🤣 家事サボっていいですかねー? もう何もしたくない😟 換気扇掃除しようと思ってたのに。 だらだらこの時間。 早くやらないと生まれちゃうよー! 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 家事 熱 掃除 ひろ(2歳11ヶ月) コメント 新米ママ 身体第一なのでサボちゃってください😊 なんなら土日で換気扇掃除旦那さんにやってもらってはいかがですか?😁 6月3日 ひろ ごはんも作りたくないですー。笑 土日、仕事なんです😱やってくれたらどんなにいいか😟 土日は息子と遊ばないとなので、来週ですね🥹 6月3日 新米ママ ご飯は息子さんも食べれるのを出前かレトルトの物にしちゃいましょう! 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ごはんも作りたくないですー。笑
土日、仕事なんです😱やってくれたらどんなにいいか😟
土日は息子と遊ばないとなので、来週ですね🥹
新米ママ
ご飯は息子さんも食べれるのを出前かレトルトの物にしちゃいましょう!