ココロ・悩み 以前働いていた職場の方からずっとお茶誘われています。よくしてくれた… 以前働いていた職場の方からずっとお茶誘われています。よくしてくれたおじいちゃんなんですが、正直たまの平日休みにお茶に行くのは面倒くさいなぁと思っています😭かと言って、毎日シフト入ってると嘘をつくのもなぁと思いつつ🥲でもその嘘くらいしか断る方法がなくて😞しばらくコロナで誘われてなかったんですがさっきLINEが入ってました🥺嘘をついてもいいと思いますか🥲⁉️ 最終更新:2022年6月3日 お気に入り お茶 職場 LINE ママリ コメント ぴー 平日は仕事入ってて…中々タイミング合わずすみません~💦で軽く流して良いと思いますよ😀 6月3日 ママリ コメントありがとうございます!先程そのように送ってみました💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!先程そのように送ってみました💦