妊娠・出産 産後12日で左の乳首が激痛。授乳が難しく、搾乳+ミルクでOK?母乳の出が心配。 産後12日です 左の乳首が痛いです😭😭 昨日の夜中からなんか痛いなあと思ってましたが 今日吸わせたら激痛が走り思わず赤ちゃんを 引き剥がしてしまいました😭😭 そこからずっとズキズキ、、 片乳5分ずつの搾乳で20mlくらい…という まだまだ全然軌道に乗ってない状況ですが 今日1日授乳を休めて搾乳+ミルクでも大丈夫ですかね?💦 母乳の出が悪くなるんじゃないかと心配です😭 最終更新:2022年6月3日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 搾乳 乳首 赤ちゃん 産後 夫 むー(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント のあ 出産おめでとうございます! 大丈夫ですよ!🥰 1日に産まれて、14日くらいまでずーっと搾乳&ミルクにしてましたが減ることなかったです!でも夜間も面倒くさがらず搾乳することが大切です😭 6月3日 むー ありがとうございます😊 ホントですか!よかったです💦 夜中の搾乳頑張ります😭!! 6月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
ありがとうございます😊
ホントですか!よかったです💦
夜中の搾乳頑張ります😭!!