ママリ
2歳半まで続きました😅

退会ユーザー
元々よく泣く子でしたが本格的なのは生後半年から始まり〜4歳まで泣かない夜は無かったです😅3歳の夜泣きが一番しんどかったです。2歳半までおしゃぶりしてましたがおしゃぶりなきゃやってられませんでした💦
ママリ
2歳半まで続きました😅
退会ユーザー
元々よく泣く子でしたが本格的なのは生後半年から始まり〜4歳まで泣かない夜は無かったです😅3歳の夜泣きが一番しんどかったです。2歳半までおしゃぶりしてましたがおしゃぶりなきゃやってられませんでした💦
「夜泣き」に関する質問
離婚することが決まりました!0歳児の男の子を育てるママです 幸せな方もそうでない方も、今だけ応援してほしいです! 産後に、モラハラが手加減なく激しくなり、最終的には嘘に嘘重ねる男になってしまいました。 それ…
1時間以上ずっとギャン泣きどうしてだと思いますか? 二人目生後10ヶ月。 普段は1人でいい子に寝室で寝てくれるのに 夜泣き? 1時間以上ずっとギャン泣きしてて気が狂いそう 娘ギャン泣き止まらない。 オムツかえた。それ…
シングルもしくはワンオペのママさんに質問です。 お家で常にママと2人、なのに私は怒ってしまうことが多いです😔 例えば夜泣きもなかなか泣き止まないので「いい加減にして!」と強く言ったり、日中遊んでてイタズラば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント