子育て・グッズ 1歳5かげつの子なんですが、昨日夕方から38.5℃の熱があり食欲もあまりあ… 1歳5かげつの子なんですが、 昨日夕方から38.5℃の熱があり食欲もあまりありませんでした。 今日朝熱測ったら37.2まで下がりました。 水分は取れていて、食欲はいつもよりはないけど、全く食べない訳ではありません 昨日多分ダルくてずっと寝てたんですが、今日は普通に遊んでます。 この場合皆さんなら今日病院連れていきますか? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 病院 熱 1歳 食べない はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ またぶり返すと大変なので金曜日ですし一応連れていきます! 6月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀ そうですよね! 念の為連れてった方がいいですよね! 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀
そうですよね!
念の為連れてった方がいいですよね!