子育て・グッズ 7月出産、夏生まれなのですが1人目の時は冬生まれで、、、季節が真反対… 7月出産、夏生まれなのですが 1人目の時は冬生まれで、、、 季節が真反対です😭 夏生まれの赤ちゃんって 肌着はメッシュタイプの方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 赤ちゃん 出産 冬生まれ 肌着 なーち(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 長男は汗っかきだったのでメッシュ着せてました! 長女はメッシュじゃなくても大丈夫でした! 6月3日 なーち なるほど🤔 上の子の肌着使えるかなーって😫 メッシュもあるほうがいいですね! 6月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーち
なるほど🤔
上の子の肌着使えるかなーって😫
メッシュもあるほうがいいですね!