子育て・グッズ 朝の体温37.3保育園いかせたけどまた呼び出しかなあ🥲 朝の体温37.3 保育園いかせたけどまた呼び出しかなあ🥲 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 保育園 体温 ママリ(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも37度あったけど悩んだ挙句行かせました😅だって本人元気なんだもんw これは発熱か⁉️微熱か⁉️って時ありますよね⁉️ 6月3日 ママリ そうなんです〜〜😂同じです! いちお基準は37.5だし、子どもは体温高めだし、なにより元気だし!😂って感じで登園させましたが大丈夫そうでした😂✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです〜〜😂同じです!
いちお基準は37.5だし、子どもは体温高めだし、なにより元気だし!😂って感じで登園させましたが大丈夫そうでした😂✨