子育て・グッズ 子供が下痢嘔吐して私も同じ症状です💦上の子は熱もあるので小児科に行き… 子供が下痢嘔吐して私も同じ症状です💦 上の子は熱もあるので小児科に行きたいのに私の下痢が止まらず吐き気もあるので行けません😭 母親が来てくれますが、子供達を病院には連れて行けません。 どうしたら良いんでしょうか😣? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 小児科 病院 症状 親 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 2人のママ 下痢が落ち着いて、少し外に出られそうだなと思ったら連れていきます! あとは、小児科と内科が同じクリニックが近くにあれば、電話して状況説明して一緒に診てもらいます💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント