妊活 4AAを2回 凍結胚移植しました。かすりもしない陰性でした😖😖内膜の厚さと… 4AAを2回 凍結胚移植しました。 かすりもしない陰性でした😖😖 内膜の厚さとかは見てもらってかなり いい状態でした。 エンブリオグルーやアシスタントハッチングも したけどだめでした。 次は採卵からです、、 血中検査で陰性は 原因なんでしょうか( ´ •ω• ` ) 最終更新:2022年6月3日 お気に入り ブリオ 採卵 凍結胚移植 陰性 mamama コメント きなこ 子宮鏡検査はされてますか? わたしは子宮鏡検査で軽度の子宮内膜炎が見つかりました! 6月3日 mamama 子宮鏡したのですが異常なしでした😖 片方らんかんへいそです😫😫 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
子宮鏡したのですが異常なしでした😖
片方らんかんへいそです😫😫