子育て・グッズ 最近、一歳8ヶ月のお子さんが夜中にテンションが上がって起きたり、寝付きが悪いという悩み。同じ経験のある方、改善方法を教えてください。共働きの親は疲れています。 一歳8ヶ月のお子さんのママさんたちに質問。最近やたらと夜中テンション上がって起きたり、寝入るのもテンション上がってなかなか寝ません。そのようなことありますか?また経験ある方はどう改善しましたか?連日、共働きの親は疲労困憊です😭 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 親 共働き たむ コメント はじめてのママリ🔰 ひたすら寝たふりしてます😂 むしろ先に寝る時あります笑 6月3日 たむ 寝たふりしても一人で騒ぎ親を踏んづけたりして2時間もその調子で親も寝れません😭 6月3日 はじめてのママリ🔰 踏んづけられたり飛びかかられたりしても寝たふりしてます😂 最近は減りました。 時間が解決するのかなと思います! あとは寝る前は激しい遊びしないとか。 6月3日 なな ドリームスイッチでお話を見て、 その後はひたすら無視です! きっとそのうち落ち着いてきますよ☺️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむ
寝たふりしても一人で騒ぎ親を踏んづけたりして2時間もその調子で親も寝れません😭
はじめてのママリ🔰
踏んづけられたり飛びかかられたりしても寝たふりしてます😂
最近は減りました。
時間が解決するのかなと思います!
あとは寝る前は激しい遊びしないとか。