今日お迎えの時間に雷雨になっているのですが幼稚園から歩きだと子供と2…
今日お迎えの時間に雷雨になっているのですが幼稚園から歩きだと子供と20分から25分程度歩きます。
皆様ならどうしますか?いいねでお答えください
- はじめてのママリ🔰(7歳)
はじめてのママリ🔰
子供とカッパを着て帰る
はじめてのママリ🔰
早退して雨が降る前に帰る
はじめてのママリ🔰
怖いので幼稚園を休ませる
ゆかぴ
タクシーという選択肢はありませんか?
今日お迎えの時間に雷雨になっているのですが幼稚園から歩きだと子供と20分から25分程度歩きます。
皆様ならどうしますか?いいねでお答えください
はじめてのママリ🔰
子供とカッパを着て帰る
はじめてのママリ🔰
早退して雨が降る前に帰る
はじめてのママリ🔰
怖いので幼稚園を休ませる
ゆかぴ
タクシーという選択肢はありませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
はーーあ。まじで兄夫婦が同居してこなかったら 私たちはせめてあと数年は出てかなくてよかったのに。 兄は子連れの奥さんと妊娠し、再婚。それで子供2人。 手取り33くらいしかないから、自分たちで暮らしていけないから…
彼氏や夫が異常なくらいキレやすい方、いませんか? ※別れたほうがいいなどの回答はご遠慮ください※ 私の場合は、お付き合いしてる方が普段はとても優しいのですが、些細なことで最初は普通に怒っていてもだんだん論…
慣らし保育の受け渡しの時みなさんどのくらい先生とお話ししてますか? いつも送りが一緒になるママさんがめーーっちゃ喋ってて、後にいっぱい続いてて先生も後ろを気にしてる感じなのに構わず毎日何かを相談してます💦 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント