※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

慣らし保育の受け渡しの時みなさんどのくらい先生とお話ししてますか?い…

慣らし保育の受け渡しの時みなさんどのくらい先生とお話ししてますか?

いつも送りが一緒になるママさんがめーーっちゃ喋ってて、後にいっぱい続いてて先生も後ろを気にしてる感じなのに構わず毎日何かを相談してます💦

その代わり他の人たちは一瞬です。お預かりしまーすで終わりです。

入園式のとき先生がなるべくママさんと少しお話しする時間取りたいと言っていたのですが、その人で全ての人の時間使われてる感じです、、、

そのママさん入園式のときの写真撮影で子供がヨチヨチ前の方に歩いて行っちゃうのを引き戻さず『あららー笑』みたいにしばらく放置してて周りを待たせてたのでいい印象がないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

空気が読めないというか、ある意味すごい精神力ですよね笑
先生も「はい!終わり!」って言えないし後ろからの圧を感じてるからすごい気まずいでしょうね💦

もれなくモンペと化すタイプだと思うので関わらないようにしたいとこですね。。