子育て・グッズ 1歳10ヶ月の男の子がいます。同じ月齢のお子さんがいるママさん、乳製品… 1歳10ヶ月の男の子がいます。同じ月齢のお子さんがいるママさん、乳製品どれくらいあげていますか?最近、にゅうにゅうっと牛乳ブームのようで!1日にどれぐらいあげていいものか?と思いまして\( ˙▿︎˙ )/牛乳の他に毎日ヨーグルトとキャンディーチーズを食べています! 最終更新:2016年11月23日 お気に入り 月齢 男の子 牛乳 1歳 ヨーグルト 1歳10ヶ月 チーズ くれさんさん(9歳, 10歳) コメント ruuiii うちも長男がそのくらいの頃同じでしたー(´Д` ) 朝、おやつ、寝る前と牛乳ばっかりでした。 ヨーグルトも毎朝食べてました。 いまは少し少なくなったのですが朝の牛乳は欠かせないみたいです! 11月23日 くれさんさん このくらいの時期は乳製品にはまるんですね! あげすぎない程度にあげてみます✧ \( °∀° )/ ✧ 11月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くれさんさん
このくらいの時期は乳製品にはまるんですね!
あげすぎない程度にあげてみます✧ \( °∀° )/ ✧