家事・料理 今日の私の昼夜ご飯です。食べ過ぎですかね?朝はさつまいもとりんごで、… 今日の私の昼夜ご飯です。 食べ過ぎですかね? 朝はさつまいもとりんごで、 昼のおやつは90カロリーアイス、夜は60カロリーヨーグルトでした。 167の39キロのままです。 大体一日二回の排便があります。 最終更新:33分前 お気に入り 1 おやつ 体 アイス さつまいも ヨーグルト りんご はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とても健康的な食事だし、決して食べ過ぎではないと思います👍 おやつも200kcalくらい食べてもいい気がします! 40分前 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント