妊娠・出産 妊娠前から暑がりですが、今回の妊娠は後期まで体温が常に37.2度位ある… 妊娠前から暑がりですが、 今回の妊娠は後期まで体温が常に 37.2度位あることもあり、 毎日暑すぎて汗だくで具合悪いです🥲 夜は窓開けてor冷房付けて アイスノン+冷えピタしないと練れず辛いです😭😭 出産したら治るでしょうか……。 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 妊娠前 出産 アイス 体温 あい(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆゆ 私も妊娠前から暑がりで 妊娠中はトイレで起きる時に異常なほど汗だくな自分に驚いていました💦 出産してもうすぐで1ヶ月ですが、 私は汗だく落ち着きました! 6月3日 あい 良かったです!ありがとうございます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
良かったです!ありがとうございます!