※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

海浜病院での出産経験を教えてください。費用や入院日数、部屋や食事の内容について知りたいです。帝王切開での出産です。

稲毛の海浜病院で出産された方いますか?
ハイリスクの疑いがあり、もしかすると海浜病院に転院かもと言われたのですが、ご飯が質素だったり、建物もふるそうで、それなのに高額と聞いたので少し心配で…😭

ちなみに帝王切開です!

海浜病院でご出産経験のある方、出産費用や入院日数、部屋のことや食事のこと、どんなことでも良いので教えてください!

コメント

はじめてのママリン

だいぶ前ですが、ハイリスクで転院し、帝王切開で長女を出産しました。女の先生が主治医になりましたがとても丁寧で感じの良い人でした。その先生に執刀していただきましたが、よかったです。今はいらっしゃるかわかりませんが。

建物は古いです。診察室も狭いです。お隣で診察してるのも聞こえます。受付の方は愛想なしでした。

木曜日に入院、翌週の土曜日に退院しました。当日は術後その日と翌日は個室、そのあと大部屋に移動でした。8人部屋でしたが満員になることはなかったです。ご飯は普通の病院食です。何やかんやイロイロ不満があり、次の子たちからは別の病院で帝王切開しました😅

高額医療費つかって手出し八万くらいだったような気がします。