※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が発熱と鼻水が出ています。深夜ですが、久しぶりのママ友に明日の遊びの連絡を考えています。ラインするなら8時過ぎにしようと思っています。

今子供が発熱と鼻水が出始めました。明日遊ぶ予定の久しぶりに会うママ友に、今、深夜ですが連絡していいですか?
明日の朝だと10時くらいから遊ぶ予定ですが、ラインするなら多分8時過ぎになると思いまふ

コメント

まいん🍓

今ラインしておけば朝イチ確認してもらえるかもしれないですし、この時間に電話するわけじゃないので私は全然アリだと思います。もしママ友さんが起きていて今気付いてもらえたら、明日の別の予定も立てやすいでしょうし😊
ママ友さんとどれほどのご関係かわかりませんが、仲良くても夜遅くにごめんなさい(言い回しは関係次第ですが)と初めにつけます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね!ありがとうございます夜中に拝見してそうしました!

• 6月3日