コメント

まか
喉の違和感は耳鼻咽喉科でいいと思います。
鼻からカメラ入れて喉診てもらいました!

はじめてのママリ🔰
前の質問にすみません💦
同じ症状があります、
その後如何でしたか?
不安で病院行けません💦
-
ayami✩.*˚
病院に行こうか悩んでたら、爆発的にコロナが増え始めたりして病院行けずにいたら治りました😭💦
なるべく水分多めにとったりしてました💦- 8月24日
まか
喉の違和感は耳鼻咽喉科でいいと思います。
鼻からカメラ入れて喉診てもらいました!
はじめてのママリ🔰
前の質問にすみません💦
同じ症状があります、
その後如何でしたか?
不安で病院行けません💦
ayami✩.*˚
病院に行こうか悩んでたら、爆発的にコロナが増え始めたりして病院行けずにいたら治りました😭💦
なるべく水分多めにとったりしてました💦
「サプリ・健康」に関する質問
ばね指は何科に行けばいいでしょうか?? ずっと浮腫みのせいで指が曲がらないのかと思ってたんですが、指がカクカクするのなんだろ?と思って調べたらばね指がでてきました😭 自然治癒できるものでしょうか?😭
水平埋伏智歯 抜歯前のレントゲン、CTって自費ですか? 新たに行く歯科に予約の電話したんですが、 恐らく自費になるのでお高くなると思いますので 多めに持ってきてください。と言われました。 その時はそうなんだ〜…
看護師さんや介護士さん居ますか?? 母親が脳出血で入院中です。12月に発症して今はだいぶ回復し5月末には退院予定になってます。 高血圧の脂質異常で制限食だと思うのですがお菓子をこっそり食べていました。 隣のベッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ayami✩.*˚
ありがとうございます!!
行ってみます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)