子育て・グッズ 乳首に大きな血豆ができてしまい、授乳中の痛みが辛いです。経験のある方、血豆がいつくらいで治まったか教えてください。待つべきか、潰すべきか悩んでいます。 おっぱいに血豆が出来た方いますか?🥺 結構大きめの血豆が乳首に出来てしまいました( ; _ ; ) 授乳はしているのですが、なかなかの痛みです😢 出来たことある方、どれくらいで血豆はつぶれましたでしょうか?😢 潰さずにそのまま自然と潰れるのを待っていましたでしょうか?😢 教えて下さると嬉しいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 授乳 乳首 おっぱい はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 潰さずに待ちました💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 教えて下さりありがとうございます😭🙏 私も潰さずの実はビビっているので、このまま自然治るのを待ちたいと思います🙇♀️🙇♀️ ありがとうございました🥺✨ 6月3日 はじめてのママリ🔰 潰れてないなら授乳して大丈夫と言われましたが、痛かったら無理しないようにとも言われました 痛いですよね😓 無理しないでいきましょうね‼️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます😭🙏
私も潰さずの実はビビっているので、このまま自然治るのを待ちたいと思います🙇♀️🙇♀️
ありがとうございました🥺✨
はじめてのママリ🔰
潰れてないなら授乳して大丈夫と言われましたが、痛かったら無理しないようにとも言われました
痛いですよね😓
無理しないでいきましょうね‼️