おむすび
先生同士ってことですかね?
媚び売るお世辞じゃないですか?笑
まともな人間なら、しかも先生なら、
他の子を比べたりしないですよね。
育休明けなければいいのに。

m
私もママ友が担任にうちの子可愛いって有名だって言われた〜って言ってるの聞いて、なんかすごいは???ってなったことあります😂
うちの子も同じクラスなので。
先生の立場なのにそんなこと言う??って思っちゃいますよね😖
おむすび
先生同士ってことですかね?
媚び売るお世辞じゃないですか?笑
まともな人間なら、しかも先生なら、
他の子を比べたりしないですよね。
育休明けなければいいのに。
m
私もママ友が担任にうちの子可愛いって有名だって言われた〜って言ってるの聞いて、なんかすごいは???ってなったことあります😂
うちの子も同じクラスなので。
先生の立場なのにそんなこと言う??って思っちゃいますよね😖
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目を妊活するか迷います…。 ママリでは叩かれそうですが共働きで年収550くらいで経済的な余裕は全くありません😭 家のローンもあります。 車も今は軽なので家族が増えたら買い換えか必要です。 何より旦那がもう今年4…
一人っ子のママさんで子供が夏休み!って方いますか?🙋♀️ 私はいま2歳前の娘を1人育てていて夏休みとかは関係ない年齢なんですが、ママリをみてると「はやく子供に幼稚園(学校)行ってほしい。夏休みずっと家に居られる…
お友達の兄妹ってお家に上げてますか? 夏休みになり、近所の小1の子供のお友達が家にピンポンに来ます。 夏休み2度ほどおうちにいれてあげたのですが、昨日は下の子も連れてきました。 お友達には妹が2人います。(年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント