※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リン
ココロ・悩み

リハビリの担当の男性の連絡先を聞くのは適切でしょうか。気になっていて、リハビリの起算日が近く通えなくなりそうです。話したい気持ちがあります。

リハビリの担当の男性の方に連絡先を聞くのはダメでしょうか。
気になっていて、シングルなんですが、リハビリの起算日が近くもう今のリハビリも通えなくなりそうです。
もっと話したい、互いに今の生活とかの話はしてます

コメント

はじめてのママリ🔰

職場内だと、連絡先交換を禁止にしてる所もあるので難しいかもですね💦

• リン

リン

私が患者の場合も無理ですよね

• 6月2日
ママリ

連絡先交換してる人いましたよ😁
退院した後は、スタッフ個人の問題なので患者さんと退院後に飲みに行ったり、おばあさんですが、家にお呼ばれしたり私も周りもしてました💡

病院によって禁止してるところもあるので違いはあると思いますが💡

• リン

リン

私がリハビリに通ってるので、
    どうかなぁって思いました

• 6月2日
  • ママリ

ママリ

全然ありですよ😁👍

• 6月2日
ママリ

患者さんなのでしょうか?
いいんじゃないですか?❤️
友達看護師で患者さんと付き合ったって子いましたし😂

• リン

リン

患者です!
    いいですか?
    最近は仕事も忙しくて中々時間もないので治療中も喋れなくて

• 6月2日

最後のリハビリで言ったほうが良いかもしれないです☺️
特に真面目な方だと、周りにバレるのを嫌うと思うので、連絡先を聞くより紙に書いてササッと渡したほうが周りのスタッフにもバレにくくて良いかと思います🥺✨
リハスタッフが気になるなんで、リハビリ楽しそうで良いですね☺️💓