子育て・グッズ 検尿についてです、3歳のトイトレ途中の男の子です。明日の朝2回目の… 検尿についてです、 3歳のトイトレ途中の男の子です。明日の朝2回目の検尿提出日です。 夜、おむつにナプキンを仕込んで絞って取ろうかと思っていましたが、ナプキンが嫌だと履かず。 朝取ろうと前回頑張りましたが、紙コップが嫌だと結局おしっこは出してくれず。 詰みました。どうしたらいいですか笑 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 男の子 3歳 おしっこ おむつ トイトレ あー(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ちっち うちは大きいコットンを寝てる間におむつに仕込んで朝絞りました! 大きいコットンが無ければ小さいコットン何枚か使うかガーゼでもいけるかな、、? 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント