子育て・グッズ 子供がアデノウイルスにかかり、熱はないが喉が痛み、出来物ができている。熱が出ない場合もあり、これから出る可能性もあるでしょうか。 月曜日から子供がアデノウイルスになりました。 昨日まで子供は熱があったものの、今日は熱なし で回復してます。 感染力が強く大人もアデノウイルスになると 言われましたが2、3日前から喉が痛いです💦 舌の付け根辺りに小さい出来物みたいなのが できてます。子供にもらったなあ〜と思いつつ 熱は全く出てません(-_-´;) 症状は人それぞれですが熱出ない場合もあるんで しょうか?それかこれから出てくるのかな…😭 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 1 症状 熱 アデノウイルス たん コメント ママリ 私は学生の頃幼稚園実習でアデノウイルスもらいました! 大人は発症しても軽度なことが多いらしいですが、私は1週間40℃の熱が下がらずでした…動けるうちに病院で検査してもらうことをおすすめ致します💦 6月2日 たん コメントありがとうございます! 1週間ですか💦💦凄く長いですね😭💦 ありがとうございます😭💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たん
コメントありがとうございます!
1週間ですか💦💦凄く長いですね😭💦
ありがとうございます😭💦