りー
コロナ禍前でしたが、熱のあるお子さんは小児科で見てもらってくださいと受付で言われているところ見たことがあります😳
今はコロナ禍なので、おくむらさんはPCR検査などコロナの検査をしてないので熱があるとお断りされるんじゃないかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
診てくれますよ!
あらかじめ電話で発熱がある旨を伝えました🙆♀️
待合室の隣にある別室で待たされます☺️
りー
コロナ禍前でしたが、熱のあるお子さんは小児科で見てもらってくださいと受付で言われているところ見たことがあります😳
今はコロナ禍なので、おくむらさんはPCR検査などコロナの検査をしてないので熱があるとお断りされるんじゃないかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
診てくれますよ!
あらかじめ電話で発熱がある旨を伝えました🙆♀️
待合室の隣にある別室で待たされます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの便秘改善策教えてください😭😭😭😭 生まれた時から便秘です。 産院でも綿棒刺激で出していました。 新生児の頃からうんちを出さないと寝ぐずりかひどいので、 1日2〜3回毎日綿棒刺激で出してあげてます。 5ヶ月…
子どもの保育園が決まりました。 私は免疫系の難病を患っており、 主治医に診断書を書いてもらい 疾病枠での入園です。 保育園での生活が落ち着き 私の身体的にも大丈夫そうであれば ゆくゆくは働きたいと思っています。 …
苦手なママがいる…という方いませんか? 私自身そこまでママ友とかいないし、その苦手な人も全くと言っていいほど話したことないんですけど、それでもどうしても苦手なママさんがいます💦(以下Aさん) 次女が入園してすぐの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント