お仕事 旦那の会社なんですがお盆休み1週間あって有給使って休みを伸ばすと解雇… 旦那の会社なんですが お盆休み1週間あって有給使って休みを伸ばすと解雇 お盆に外国の方が母国に帰るだけでも解雇 って言われたらしくてやばくないですか? それで解雇された方が実際いるみたいです GLがそう言ってるみたいなので社長が言ってるのかどうかは分からないです みんなで労働基準法に言うか話し合ってるそうです GLは文句あるなら直接俺に言ってこいって強気みたいです💦 有給って個人の自由ですよね?💦 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 旦那 会社 お盆 たみ(7歳, 8歳) コメント すーちゃんママ それは問題かと 会社に人事とかそう言うパワハラを報告する所は無いんですかね? 6月2日 Maddie 個人の自由ですが、帰国後の隔離とかのこともあるのでしょうか… 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント