はじめてのママリ🔰
産休に入られる方皆さんお菓子配られてましたよ☺️
私もお菓子渡したかったんですけど急に休むことになったので出来ずでした。
るんるん
私は産休あけてから持っていきました😊
なぁ
産休入るときと、復帰のとき用意しました😌他の方も皆していたので😃
ピコ
産休入る前と復帰してからお菓子配りました‼︎2回とも😊
はじめてのママリ🔰
産休に入られる方皆さんお菓子配られてましたよ☺️
私もお菓子渡したかったんですけど急に休むことになったので出来ずでした。
るんるん
私は産休あけてから持っていきました😊
なぁ
産休入るときと、復帰のとき用意しました😌他の方も皆していたので😃
ピコ
産休入る前と復帰してからお菓子配りました‼︎2回とも😊
「職場」に関する質問
やっと、毎日仕事いきたくない病、休む言い訳考える病にならないパートにでられる職場がみつかりました!😁 あと10日ほどで2ヶ月の試用期間がおわるので、あなたは使えませんってなりませんように😅
批判いりません。話せばいいじゃんとかもなしで! 女職場の休憩時間や待機中全くしゃべらないで無言きついです。 頑張って話したけど続かず、、 あーこの人合わないなーみたいなことありますか? 沈黙耐えれない関係は仲…
認めたくないけど、認めざるをえません😢 転職して1年。転職失敗しました。 転職理由は、元上司と合わず、居心地悪かったからです。3年自分なりに上手く歩み寄ろうと我慢しましたが、かなりの気分屋の人だったので、全く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント