はじめてのママリ🔰
産休に入られる方皆さんお菓子配られてましたよ☺️
私もお菓子渡したかったんですけど急に休むことになったので出来ずでした。

るんるん
私は産休あけてから持っていきました😊

なぁ
産休入るときと、復帰のとき用意しました😌他の方も皆していたので😃

ピコ
産休入る前と復帰してからお菓子配りました‼︎2回とも😊
はじめてのママリ🔰
産休に入られる方皆さんお菓子配られてましたよ☺️
私もお菓子渡したかったんですけど急に休むことになったので出来ずでした。
るんるん
私は産休あけてから持っていきました😊
なぁ
産休入るときと、復帰のとき用意しました😌他の方も皆していたので😃
ピコ
産休入る前と復帰してからお菓子配りました‼︎2回とも😊
「職場」に関する質問
脱専業主婦をして久しぶりに働き始めました。 飲食店のパートです。 平日週3回、1日4時間勤務で自宅からも近く 子どもが熱出したりしたら気軽に休んでいいと言われ とても条件の良い職場なのですが、 人が癖者揃いで、そ…
不妊治療中みなさんどう乗り越えていますか? 不妊治療3年目です。職場での妊娠報告が多く、ちゃんと笑えているのかと気になったり、不妊治療で時短勤務をしている為職場には不妊治療をしていることを伝えてあり、周りが…
結婚していて子供もいるのに 職場で好きな人ができてしまいました。 連絡先は知っていますが、 連絡は全くとっていませんし これから先どうなりたいとかもなく ただ職場で会えると嬉しい 話せると嬉しいという感じです。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント