ココロ・悩み うつ病の方にお聞きしたいです。自分は薬だけではやはり治らないと思っ… うつ病の方にお聞きしたいです。 自分は薬だけではやはり治らないと思っています。 寛解した方や毎日の過ごし方で意識していることがあったら教えて欲しいです。どうしても過去の事や重たい方向に引っ張られて外出も出来ず引きこもり育児中です。 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 3 育児 外出 ママリ(3歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 外に出られる時は出たり、話できる時はしたりしてました。 でもいちばんは主人と出会った事ですかね! 6月2日 ママリ ご主人とはステキですね😢✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご主人とはステキですね😢✨