お弁当マン
東札幌にあるさくら耳鼻咽喉科がおすすめですかね🤔

まゆ
地下鉄白石駅にあるしろいし耳鼻咽喉科おすすめです!
電話予約が出来ないのがネックですが、先生は優しくて丁寧で今の状態、出す薬の効果とか詳しく教えてくれるので安心できます😊
すごく混んでますが…

まめ
ありがとうございます😭🙏
お弁当マン
東札幌にあるさくら耳鼻咽喉科がおすすめですかね🤔
まゆ
地下鉄白石駅にあるしろいし耳鼻咽喉科おすすめです!
電話予約が出来ないのがネックですが、先生は優しくて丁寧で今の状態、出す薬の効果とか詳しく教えてくれるので安心できます😊
すごく混んでますが…
まめ
ありがとうございます😭🙏
「病院」に関する質問
妊婦健診で1度だけ4dエコーしてもらえる病院に 行かれてる方いますか? いつ頃してもらえましたか?? 上の子達のやつをみると36wとかで産まれる2週間前とかに 撮ってくれてるんですが もっと早くの方がいいという意見…
りんご病について教えてください。 保育園で先月から何名かりんご病でています。 うちの子供(年長)の手足がプツプツはないのですが、赤いマダラ模様?みたいになっています。この写真に似ています。 顔の赤みは一切あ…
5ヶ月の赤ちゃんを30分1人にさせて出かけるって ありえない。という感覚は普通でしょうか。 夫が平然と言うのでわからなくなりました。 今日夫が1日休みだから生後5ヶ月の赤ちゃんの面倒を見れると言ったので、 夫に預…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント