雑談・つぶやき こんなに違うのか😭💦上2人の時は股関節の痛みなんか無かったし、こんな胎… こんなに違うのか😭💦 上2人の時は股関節の痛みなんか 無かったし、こんな胎動強くなかった😂 あと2週間くらいで臨月だけど 初めて予定日より前に産まれるかな🤔笑 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 胎動 臨月 予定日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ もう股関節が痛いのね🥹☝🏻✨ だんだん出産に向けて準備中なのね💗 たのしみだねえ🥰 6月2日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 先週くらいから急に痛くなって 最初びっくりしすぎてさ💦 道端で止まっちゃうくらいだったから 大丈夫かな!?ってなったけど そっからたまに痛みでてて😅💦 なんか初めて予定日より前に 出てきそうな感じもする😂💧 6月2日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 上の子たちは予定日前では無かったのかな🥹✨? 道端で止まるくらいはドキッとしちゃうよね💦 歩きたいところだけで 痛いだろうし 産まれる時は産まれるだろうし ゆっくり過ごしてね😚💛 予定日前かもしれないね😍 6月2日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 上2人とも予定日超過だったの😅 経産婦だから早いって言われたのに 息子より娘のが時間かかった😂🤣笑 本当にびっくりして え!? 何が起きてる!?💦 ってなった💧 幼稚園の園バスまでの送迎でさえ 疲れちゃうからある意味いい運動 って感じ🤣✨ なんとなくそんな気がする💓✨ って言いながら超過だったりするかもだけど🤣笑 6月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
先週くらいから急に痛くなって
最初びっくりしすぎてさ💦
道端で止まっちゃうくらいだったから
大丈夫かな!?ってなったけど
そっからたまに痛みでてて😅💦
なんか初めて予定日より前に
出てきそうな感じもする😂💧
おとふぃ˙ ˟ ˙
上の子たちは予定日前では無かったのかな🥹✨?
道端で止まるくらいはドキッとしちゃうよね💦
歩きたいところだけで
痛いだろうし
産まれる時は産まれるだろうし
ゆっくり過ごしてね😚💛
予定日前かもしれないね😍
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
上2人とも予定日超過だったの😅
経産婦だから早いって言われたのに
息子より娘のが時間かかった😂🤣笑
本当にびっくりして
え!?