ママリ
1歳4ヶ月の女の子を自宅保育中ですが、買い物に一緒に行ったりちょっと散歩する程度でほとんど毎日家にいます。毎日どこかに出かけて、たくさん刺激を与えてあげたいなーとはおもってるのですが、支援センターは家から遠いし一度も行ったことがありません😅

はじめてのママリ🔰
1歳11ヶ月の男の子を育ててるのですが、体力がありすぎて毎日公園やスーパーの中にあるゲームセンターや散歩に行っています!家に中にいるとすぐいこっいこって言ってくるので大変です😭😭もちろんたまには家にいる日もありますよ!
ママリ
1歳4ヶ月の女の子を自宅保育中ですが、買い物に一緒に行ったりちょっと散歩する程度でほとんど毎日家にいます。毎日どこかに出かけて、たくさん刺激を与えてあげたいなーとはおもってるのですが、支援センターは家から遠いし一度も行ったことがありません😅
はじめてのママリ🔰
1歳11ヶ月の男の子を育ててるのですが、体力がありすぎて毎日公園やスーパーの中にあるゲームセンターや散歩に行っています!家に中にいるとすぐいこっいこって言ってくるので大変です😭😭もちろんたまには家にいる日もありますよ!
「保育」に関する質問
下の子自宅保育もあと少し… 上の子はあと3日で春休み、正味あと5日しか2人時間ありません その後は幼稚園に入園します。 寒かったりと言い訳してました 2人きりで過ごす時間、もっと大切にすれば良かったとすでに後悔…
子供をいろんなところに連れて行ってあげれてない気がして急に自己嫌悪になってます。 1歳8ヶ月の娘がいますが、関東近郊に住んでいるのに、まだディズニーに連れてってあげれてません。2歳頃の方が楽しいかなと思いつ…
今やっとアマプラでハイキューのゴミ捨て場の決戦見てます!!!!! ハイキュー好きな方いますか?誰が好きですか🥰? 私はけんま、つっきー、かげやま、山口好きです✨✨ 映画で見たかったけど、自宅保育の子いて、夜夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント