ママリ
1歳4ヶ月の女の子を自宅保育中ですが、買い物に一緒に行ったりちょっと散歩する程度でほとんど毎日家にいます。毎日どこかに出かけて、たくさん刺激を与えてあげたいなーとはおもってるのですが、支援センターは家から遠いし一度も行ったことがありません😅
はじめてのママリ🔰
1歳11ヶ月の男の子を育ててるのですが、体力がありすぎて毎日公園やスーパーの中にあるゲームセンターや散歩に行っています!家に中にいるとすぐいこっいこって言ってくるので大変です😭😭もちろんたまには家にいる日もありますよ!
ママリ
1歳4ヶ月の女の子を自宅保育中ですが、買い物に一緒に行ったりちょっと散歩する程度でほとんど毎日家にいます。毎日どこかに出かけて、たくさん刺激を与えてあげたいなーとはおもってるのですが、支援センターは家から遠いし一度も行ったことがありません😅
はじめてのママリ🔰
1歳11ヶ月の男の子を育ててるのですが、体力がありすぎて毎日公園やスーパーの中にあるゲームセンターや散歩に行っています!家に中にいるとすぐいこっいこって言ってくるので大変です😭😭もちろんたまには家にいる日もありますよ!
「男の子」に関する質問
今日35さいになりましたーーーー❤️❤️❤️いえーい! 現在男女2人の子宝に恵まれて幸せです…♡ 男の子暴れん坊食いしん坊いたずら坊主、大好き大好き言ってくるストーカーな嫌々期真っ最中… 女の子メンタル激弱、泣き虫、怒り…
4ヶ月の男の子…大きい系ベビーの方いますか?🤍 4m6dの検診で8.6キロありました…😂 でかすぎぃ〜笑 長女も大きく生まれしばらくおっきいね〜!って感じでしたが、記録を見ると7ヶ月手前で8.8キロでした… 男の子だから…か?😂…
友達の子供(9カ月 男の子)に少し遅いですが、遅めの出産祝いを贈りたいのですが、皆さんはどんなものを貰ったら嬉しいですか? 予算は5千円で考えています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント