コメント
はじめてのママリ🔰
2泊3日で帰ってきてほしいです!遠くで久しぶりなら1泊はちょっと可哀想で、2泊なら良いかなと思って🥹
はじめてのママリ🔰
2泊3日で帰ってきてほしいです!遠くで久しぶりなら1泊はちょっと可哀想で、2泊なら良いかなと思って🥹
「1歳」に関する質問
今週1歳になる子がいますが、まだ喋らないしパチパチといただきます以外できません😥 周りの子はバイバイや指差し、ママパパも言えてるのにうちの子言えてないので不安になってきました🥲 比べるのは良くないのわかっている…
3歳の子どもが1年以上熱を出してないのですが、丈夫な方なんでしょうか。保育園通ってたら免疫ついて結構あるあるですかね? 1歳クラス(18人くらい)から保育園入園、この1年弱は確かに熱、風邪など罹りまくりました。 …
育児休業給付金について質問です。 2024年に転職し、転職してすぐ6月に妊娠がわかりました。上司に相談したところ、育休は取れないと思う、次の人を入れたいから、、と言われたので切迫早産にもなり退職することにしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり2泊ですよね😳ありがとうございます!!