コメント

猫LOVE
うちの息子は小5ですが、今年から学校のプールでラッシュガード自由になりましたよ😆
息子は普段からプールとかに遊びに行ってもラッシュガード着てたので、学校でも着せます😆
うちの息子は肌が弱いので、日焼け防止の効果も期待して😅
一年生でも家で着る練習すれば大丈夫かと思いますが😅
猫LOVE
うちの息子は小5ですが、今年から学校のプールでラッシュガード自由になりましたよ😆
息子は普段からプールとかに遊びに行ってもラッシュガード着てたので、学校でも着せます😆
うちの息子は肌が弱いので、日焼け防止の効果も期待して😅
一年生でも家で着る練習すれば大丈夫かと思いますが😅
「男の子」に関する質問
2人目の性別が本日分かりました。 2人目も男の子💙🐘 正直女の子を育ててみたかったので ほんの少し、あーっと思ってしまいました🥹 子供を授かれたこと 男の子、女の子どちらでも嬉しいのは 大前提なのですが女の子育て…
1歳4ヶ月の男の子がいます。 「オムツとって」「ボール取って」が 全然通じません。 ママリでは発語なくても言葉の理解はある人が多く かなり焦ってます。 毎日毎日たくさん呼びかけてるのに なんでできないのと怒って…
2歳半 本当にイライラします 悪いとわかってでも悪いことやるし ダメって言ったことは必ずやる 髪の毛引っ張ってきたり、水を布団にこぼしたり 下の子も生まれて余裕がなくて毎日イライラしちゃいます。 うちの子がアホ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
これまでずっとチャック式の物を着ていたので、被るタイプは濡れたあとピタッとなりますし、難しそうだなと思いまして…💦
練習してみます😖