コメント

猫大好き
うちの息子は小5ですが、今年から学校のプールでラッシュガード自由になりましたよ😆
息子は普段からプールとかに遊びに行ってもラッシュガード着てたので、学校でも着せます😆
うちの息子は肌が弱いので、日焼け防止の効果も期待して😅
一年生でも家で着る練習すれば大丈夫かと思いますが😅
猫大好き
うちの息子は小5ですが、今年から学校のプールでラッシュガード自由になりましたよ😆
息子は普段からプールとかに遊びに行ってもラッシュガード着てたので、学校でも着せます😆
うちの息子は肌が弱いので、日焼け防止の効果も期待して😅
一年生でも家で着る練習すれば大丈夫かと思いますが😅
「男の子」に関する質問
私の友達に、お子さんが2人とも男の子っていう子がいるのですが、うちの子連れて一緒に会うと、 良いなあ、女の子〜 と、若干しょんぼり顔で言われるので、毎回、なんて返せば良いか迷って、えへへ…とか、ヘラヘラして誤…
生後4ヶ月の男の子です。 もう4か月になるのに寝る時の服装に自信がなく… 半袖のワッフル肌着で寝てかせてるのですが、夜中に足あげたり、んーんーうなったりしていて暑いのかな?と思ってみたり🤔 年齢や月齢 寝る時の部…
2歳の第一子男の子、まだ発語がありません。 でも指示は通るし言ってることはとても理解しているので、きっと大丈夫と思いつつ自閉症なのかもしれないとずっと不安です。 最近少し言葉が出始めたかな?と思うのですが、マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
これまでずっとチャック式の物を着ていたので、被るタイプは濡れたあとピタッとなりますし、難しそうだなと思いまして…💦
練習してみます😖