コメント
yoyoyo
一緒にお昼寝してます。笑
ぽのか🔰
そんなに寝てくれるんですね😳❤羨ましいです!(笑)
横に居ないとけっこう起きちゃうので、一緒に寝るか夜ご飯の準備を少しだけしてます💦
-
ママリ
朝寝30分、昼寝2時間で安定してます👶🏻決まって2時間で起きるのでもう起きてくるかと🤣
気配ってなんで気づかれるんでしょうね〜😂- 6月2日
yoyoyo
一緒にお昼寝してます。笑
ぽのか🔰
そんなに寝てくれるんですね😳❤羨ましいです!(笑)
横に居ないとけっこう起きちゃうので、一緒に寝るか夜ご飯の準備を少しだけしてます💦
ママリ
朝寝30分、昼寝2時間で安定してます👶🏻決まって2時間で起きるのでもう起きてくるかと🤣
気配ってなんで気づかれるんでしょうね〜😂
「お昼寝」に関する質問
新生児の時から寝起きのみ末広二重で、日中は一重なのですが、今日お昼寝から目覚めた時はじめての高さの線が出てきて、一瞬だけ平行二重になりました👀(今3ヶ月です) 同じように、新生児の時から寝起きのみ末広二重、日…
お子さんがりんご病になったことのある方、ほっぺの赤みはどれぐらいの期間続きましたか? 3〜4時間で赤みがなくなったらりんご病ではないと思って大丈夫でしょうか? 上の子が数日前から咳と鼻水が出ていて、今日のお昼…
もうすぐ6ヶ月になるんですが、なかなか夜寝てくれません。 5ヶ月なる前、5ヶ月になってちょっとは遅くても22時過ぎには寝てくれていましたが、今は20時半から寝かしつけをしても寝る気配がないです。 逆に覚醒にておしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
大事ですよね〜!
私は昼寝ると夜寝られなくなってしまうので羨ましいです😂
ゆっくりしてていいですよね!!
yoyoyo
いやー、昼間活動できるの羨ましいです!
全てのことを後回しにして昼寝優先しちゃってます💦
今も上の子寝室で昼寝、下の子リビングで昼寝、私はソファで今にも寝落ちしそうです😭
ママリ
2人いるとまた違いますよね😂ほんと暑いですし、ちょっと外出るだけで体力持っていかれます😂😂