産婦人科・小児科 昨日の夜中1時間おきに4回嘔吐し、朝起きて、朝ごはん食べてる最中に1回… 昨日の夜中1時間おきに4回嘔吐し、 朝起きて、朝ごはん食べてる最中に1回、その後2回 最後に嘔吐したのが朝の8時50分です。 その後小児科に連れて行き、軽い胃腸炎だね〜と言われ、座薬をもらってきました。 今のところ下痢や熱などなく、嘔吐のみで、朝の8時50分から14時半まで嘔吐はありません。 夜、またあの嘔吐地獄が来るのかなと思うと怖いです🥲 菌を全部吐き出してたらいいのですが、 胃腸炎ってどのくらい続きましたか??🥺 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 小児科 熱 胃腸炎 あや(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント