ユウ
タイヤのサイズに関わらず、ハンドルの高さと座高じゃないですかね?
うちは26インチなのでサイズが違いますが、ハンドル固定のチャイルドシートなので同じものです😊全く問題なかったですよ👌🏻
まぁ次女には使ってないですが💦
ユウ
タイヤのサイズに関わらず、ハンドルの高さと座高じゃないですかね?
うちは26インチなのでサイズが違いますが、ハンドル固定のチャイルドシートなので同じものです😊全く問題なかったですよ👌🏻
まぁ次女には使ってないですが💦
「自転車」に関する質問
小学生がいます。 夏休み、1日中家にこもってたら近所の人にヤバいと思われますか? 近所に同じ学校の家庭が何軒かあって、 うちは出掛けないと車も自転車もあるから家に居るってバレてます。 家に篭ってるなぁって、不…
この暑さの中で遊具しかない公園に自転車で行き子供と遊ぶという旦那にイライラしかしません。 子供をこ◯す気なの?ニュース見てないの? と言っても「大丈夫だろ」しか言わず キレて「行きたいならお前一人でいけ」と言…
家買うタイミングっていつですか?? 私は幼稚園の年長のときの夏や冬あたりがちょうどいいと思うのですが、、、、。 ちなみに今買うとなると転園になります。 (引越し後車で片道30分、園バスで片道1時間になっちゃい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント