コメント

苹果🐱
全然いいと思います!

あむあむ
うちの保育園は相談や悩み事があればいつでも言ってください!と年度はじめに連絡きてました^_^電話したその場で回答もらえるかは別として、園に電話するのは全然大丈夫だと思います☺️
-
ママリ
ありがとうございます!
最初にそう言って頂けると安心して聞きやすいですね♪
明日電話してみようと思います🤭✨- 6月2日
苹果🐱
全然いいと思います!
あむあむ
うちの保育園は相談や悩み事があればいつでも言ってください!と年度はじめに連絡きてました^_^電話したその場で回答もらえるかは別として、園に電話するのは全然大丈夫だと思います☺️
ママリ
ありがとうございます!
最初にそう言って頂けると安心して聞きやすいですね♪
明日電話してみようと思います🤭✨
「お昼寝」に関する質問
今週から慣らし保育が15時半までに伸びてお昼寝が始まりました。家では寝ぐずりが凄く保育園でちゃんと寝れるか心配でしたか、それをよそに初日は少し泣くもののすんなり寝たようでお昼寝2日目の今日はお腹をトントンした…
子供が担任の先生を怒るから嫌。といいます。 担任の先生じゃなくて○○先生が好き〜とよく同じ先生を好きと言います。 担任の先生は周りの保護者や子供からも人気で基本的に感情で怒らない穏やかなベテランの先生です。 4…
今日は保育園でお昼寝2時間くらいしたのに、18時半くらいにもう寝てしまわれた…!早い!!!最高!!😂 しかもいつもの反省で、今日は帰宅即風呂ご飯したので完璧👌 いつもお昼寝30〜40分しかできず悩んでたのですが(夜の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
明日電話してみようと思います😊✨