サプリ・健康 ダイエット中なのですが、お昼は野菜スープを持っていてたくさん食べて… ダイエット中なのですが、 お昼は野菜スープを持っていて たくさん食べてるんですが 野菜スープでもお腹いっぱい食べるのは良くないですか? 最終更新:2022年6月2日 お気に入り ダイエット 野菜 スープ ママ(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 炭水化物がたくさん入ってる野菜だとあんまり意味ないかもですね💦 葉物やキノコとかがたくさん入ってるとたくさん食べても全然いいと思います🙆♀️ 6月2日 ママ にんじん、キャベツ、トマト缶、玉ねぎです! 6月2日 はじめてのママリ🔰 にんじんと玉ねぎは少しくらいならいいですが糖質高いですよ💦 キャベツ、ほうれん草、レタス、三つ葉、水菜、セリ、白菜、小松菜など、葉物野菜は糖質が少ないので安心して食べられます。また、ニラや生姜、いんげん、大根、たけのこ、しそ、アスパラ、カリフラワー、ブロッコリー、冬瓜、もやし、なす、パセリ、かぶ、あさつき、おくら、トマトなどの野菜も糖質が少ないので安心です。 この中で好みの味を探してはどうでしょうか? 6月2日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
にんじん、キャベツ、トマト缶、玉ねぎです!
はじめてのママリ🔰
にんじんと玉ねぎは少しくらいならいいですが糖質高いですよ💦
キャベツ、ほうれん草、レタス、三つ葉、水菜、セリ、白菜、小松菜など、葉物野菜は糖質が少ないので安心して食べられます。また、ニラや生姜、いんげん、大根、たけのこ、しそ、アスパラ、カリフラワー、ブロッコリー、冬瓜、もやし、なす、パセリ、かぶ、あさつき、おくら、トマトなどの野菜も糖質が少ないので安心です。
この中で好みの味を探してはどうでしょうか?