コメント

さらい
3日は禁欲といわれました。

ママリ
人工授精の3日前に1回して、人工授精をして、人工授精の翌日もタイミングを取ってました。
私はhcg注射は人工授精の後なので、翌日もタイミング取ってましたが先に注射するなら翌日は意味ないかなと思うので人工授精の2日か3日前にするのがいいかなと思います☺️
-
る
コメントありがとうございます😊
3日前と翌日ですか!✨
今回は人工授精の前にはタイミングとれなかったので、次回はとろうと思います☺️
たしかにhcg注射を打つタイミングでも違ってきますね💦
2日か3日前って頭に入れとこうと思います💪- 6月2日

はじめてのママリ
AIHの場合のタイミングはAIH後がベターです✨
以前に同じことを看護師さんに相談したら「AIH後にする人が多いですよ」と言われました🌱
実際我が家は2日前にタイミングをり、当日採液すると量も運動率もよくなかったです💦
でも出さなさすぎるのも精子に宜しくないので、コンスタントにタイミングまたは自分でお願いしました!
-
る
そうなんですね!看護師さんに相談してみるのもいいですね😳私も聞いてみようかなぁ…💦
2日前でも運動率に影響するのですね😱
教えて頂きありがとうございます!- 6月2日

ぱるる
昨日、初めて人工授精してきました!🤭
私は今日か明日(人工授精当日か翌日)タイミング取ってと言われました🙄
-
る
人工授精お疲れさまでした✨
当日か翌日ですか😳
ちなみにhcg注射はいつ打ちましたか?- 6月2日
-
ぱるる
人工授精の前日に打ちました!☺️
- 6月2日
-
る
そうなんですね💡
私と同じですね😳
参考になりました☺️- 6月2日

初めてのママリ
4日間禁欲してもらいました❗人工受精後のタイミングはどっちでも良いと言われたので、結局取らずに判定日まで過ごしてました😁
-
る
4日間ですか!
人工授精前も、特にはタイミングとらず妊娠されましたか?✨- 6月2日
-
初めてのママリ
そぉなんですよ😅いつもなら2~3日の禁欲でしたが、その周期は忙しくて😃💦
人工受精前も生理終わってすぐの2回くらいしかタイミング取ってなかったです😅😅- 6月3日
-
る
なるほどです✨
タイミングは取ってなくても妊娠されたと聞いて、希望が持てました☺️(人工授精前にとってないので…)
教えて頂きありがとうございます🎶- 6月3日
-
初めてのママリ
いえいえ❗めちゃくちゃ頑張ってタイミング取ってた周期はまったく出来ず、こんな感じにゆるくやってた周期に授かれたので、私もビックリしました😅しおりさんにも赤ちゃんが来ますように☺️❤️
- 6月3日
-
る
ありがとうございます😊✨- 6月3日
る
コメントありがとうございます🙇♀️
それがありましたね!💦
人工授精の3日前にタイミングとったほうがいいですかね🤔
さらい
タイミングとるかはわかりませんが、一度精子は出してもらった方が良さそうですかね。
る
そうですね🙆♀️
主人に言っておきます🍀