妊活 排卵日確定で、生理予定日で検査薬が陰性で1週間後に陽性になった方い… 排卵日確定で、生理予定日で検査薬が陰性で 1週間後に陽性になった方いますか⁇ 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日というより高温期何日かで判断したがいいかと! 6月2日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 何日で陽性だといいのでしょうか⁇ 6月2日 はじめてのママリ🔰 排卵日から10日もすれば反応ではじめますが2週間ほどで真っ白ならほぼ可能性ないです💦 6月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!T^T 高温期13日目で陰性だったので可能性ないですねT^T かなしいですT^T 6月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
何日で陽性だといいのでしょうか⁇
はじめてのママリ🔰
排卵日から10日もすれば反応ではじめますが2週間ほどで真っ白ならほぼ可能性ないです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!T^T
高温期13日目で陰性だったので可能性ないですねT^T
かなしいですT^T