コメント
はじめてのママリ🔰
昨年の夏休みの休日に行きました!
時間指定のチケットを購入しないといけないのですが、朝一ではありませんでしたが入場してすぐに受付して、午後13時くらいの回にいけましたよ!
はじめてのママリ🔰
緊急事態宣言だとか外出がなんだとかがあまりきつくいわれなくなったことと、今夏ウォーターメイズがリニューアルオープンになることとで予想が難しいですが、平日ならにぎわってもまだ、未修園の子か懇談会かなんかで半日で幼稚園、学校が終わったそんなに遠くない子がくるくらいで、混雑までいかないんじゃないかなあと勝手に思っています。
-
sak⭐mama
ありがとうございます🍀
確かにそうですね!
昨年より混みそうでも、平日に3歳以上の子が来ることは少ないですもんね😃
前売り買わなくても良さそうかなと思えてきました✨- 6月4日
miso
去年張り切ってスタートすぐの土日の日付で前売り購入、早めの時間で行きましたが午前中は混んでました、子供がもう一度やりたい!というのでそのまま午後も空きがあるか確認したら14時代くらいで取れました。参加者は午前の半分もいませんでした。
やはり無料の水遊びの方に人が流れるのでウォーターメイズの参加者は控えめかと思います。
今年は少し人が増えるかもしれませんが。
-
sak⭐mama
ありがとうございます🍀
昨年のコロナの状況でも、土日は混んだんですね‼️
3歳以上という縛りがあるし、平日なら尚更空いてそうですね🎵
因みに、もう1つの水遊びの方は整理券をもらうんでしょうか❓️- 6月4日
-
miso
もう一つの方は今は整理券必要になります。すごい人気なのぇオープンと同時に取りに行かないと配布がすぐ終了します💦
代表者が1人並べばOKです。
一番暑かった8月頃はオープンから15分後にイン、既に配布終了してました😭- 6月4日
-
sak⭐mama
そうなんですね!
平日なら大丈夫でしょうかね…でも、念のためオープン1番で行こうと思います💡
ありがとうございます🍀- 6月6日
sak⭐mama
ありがとうございます!
休日で朝イチじゃなくても取れるんですね✨
平日なら大丈夫そうですね🎶
因みに、今年は前売り予約確約+グッズで2500円、当日は700円なんですが、そんな感じですか❓️
当日だと案内板のQRコードからの予約みたいなのですが、これは買わなくても予約できましたか❓️
昨年とは違うこともあるかもしれませんが…💡