きむて(23)
24週1日で767gでした!
28週で妊娠糖尿病といわれ今はインスリン打ってます🥺仮に妊娠糖尿病でも初期からコントロール出来てない場合はあまり良くないですが後期になるにつれて血糖値が上がるのは仕方ないからそこまで気にしないでと先生に言われました👌🏻先生の指導のもとやれば大丈夫だと思います!
ぴーすけ
24w4dで776グラムと少し小さめと言われました👶
きむて(23)
24週1日で767gでした!
28週で妊娠糖尿病といわれ今はインスリン打ってます🥺仮に妊娠糖尿病でも初期からコントロール出来てない場合はあまり良くないですが後期になるにつれて血糖値が上がるのは仕方ないからそこまで気にしないでと先生に言われました👌🏻先生の指導のもとやれば大丈夫だと思います!
ぴーすけ
24w4dで776グラムと少し小さめと言われました👶
「妊娠24週目」に関する質問
妊娠中に大変だったことってなんですか?🤔 現在24週です。 私は今のところは体よりも、色々と神経質になり気にしすぎてることでの気苦労とか寂しさなどメンタルがメインです😂 友達や職場の人と食事にいくとき、避けたい…
24w1dで検診があったのですが、 665gは平均的な大きさですかね?😔 先生には「順調だね」と一応言われたのですが 最近圧迫感がすごくて思ったように食べられず 自分の体重がなかなか増えないので ちゃんと栄養がいってるの…
妊娠中の血圧についてです! もともと血圧高めで健康診断でいつも引っかかっていました。下が特に高いです。心配性なので数年前から内科を受診したり家で測ったりしていました。 数年前の家で測ったり血圧の記録を見る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント