ママリ
寝る前にティースプーン1杯のハチミツを摂ると、眠り始めの深い睡眠が増える効果がありました
(いつも着けてる活動量計のデータです)
ママリ
肌に塗るマグネシウムオイルも試してみましたが、私には合いませんでした。
人によるのかもしれません。
ママリ
寝る前にティースプーン1杯のハチミツを摂ると、眠り始めの深い睡眠が増える効果がありました
(いつも着けてる活動量計のデータです)
ママリ
肌に塗るマグネシウムオイルも試してみましたが、私には合いませんでした。
人によるのかもしれません。
「サプリ」に関する質問
妊活中です! おすすめの飲んでいるサプリとかありますか? ビタミンDとかとった方がいいと書いてあったのですがどれがいいのかわかりません💦 教えてください😊 サプリ取り始めたら妊娠できたというエピソードもあったら…
チラーヂン服用している方に質問です! 貧血でDHCの鉄サプリを飲んでいるのですが、チラーヂンと鉄剤って一緒に飲んだらダメなんですね?!😭 処方される時にそのような説明がなかったのですが、チャットGPTに質問していた…
揚げ物、小麦粉はなるべく取らないようにしてるけど 明らかに肌が変わってきてる👩🏻👊🏻 納豆、キムチ、アボカド毎日取ってるけど便通よくなったし体型維持できそう🏃🏻♀️ ファスティング、ピラティス、ジム、充実してて嬉…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント